Дмитрий Кузнецов Posted September 1, 2025 Posted September 1, 2025 К разыгравшемуся аппетит как раз подоспели грибочки. "Грибной сезон" Как уже понятно из названия, на работах должны быть изображены грибы. Только давайте постараемся сделать это как можно художественнее. Возможно в каком то грибном пейзаже, за счет необычной подсветки, взаимодействии с макро живностью и т.д. Слизевики, или миксомицеты, плесень также принимаются. - Загрузка работ в галерею конкурса - до 25 сентября; - до 30 сентября продолжается общее голосование звёздами; - победитель определяется 1 октября по итогам голосования и объявляется автором темы или админом (кто раньше увидит результаты); - принимаются как новые, так и снятые до объявления темы, но не опубликованные в галерее Клуба фотографии; - фотографии, снятые после объявления темы, имеют преимущественный бонус (при наличии EXIF) в случае равенства звёзд с архивной работой; - стекинг, мультиэкспозиция, панорамирование и HDR - разрешены; - монтаж не допускается; - участник может выставить на миниконкурс до трех работ; - конкурс считается состоявшимся при наличии не менее трех участников. Всем удачи и творческих успехов!!!
Ilia Posted September 2, 2025 Posted September 2, 2025 Открыта галерея Ждем работ! Эх, у нас еще месяца 3 до грибочков...
Надежда Муравьева Posted September 2, 2025 Posted September 2, 2025 5 минут назад, Ilia сказал: Эх, у нас еще месяца 3 до грибочков... А у нас - самый разгар. А я палец сломала. Теперь - как Бриарей. Только с ногой. Поэтому - пока из архивов закину.
Сергей Оленев Posted September 4, 2025 Posted September 4, 2025 02.09.2025 в 20:45, Надежда Муравьева сказал: А у нас - самый разгар. А я палец сломала. Теперь - как Бриарей. Только с ногой. Поэтому - пока из архивов закину. Скорейшего выздоровления, Надежда!
Надежда Муравьева Posted September 4, 2025 Posted September 4, 2025 2 часа назад, Сергей Оленев сказал: Скорейшего выздоровления, Надежда! Спасибо ! :))
Sergii Markov Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 Поздравляем @Ксения Ксению Соварцеву с победой работы "Стыковка" в миниконкурсе сентября «Грибной сезон»! И ждем тему октября!)
Дмитрий Кузнецов Posted October 1, 2025 Author Posted October 1, 2025 Поздравляем!!! Очень нравится эта работа.
Ксения Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 (edited) 11 часов назад, Sergii Markov сказал: Поздравляем @Ксения Ксению Соварцеву с победой работы "Стыковка" в миниконкурсе сентября «Грибной сезон»! И ждем тему октября!) Доброго дня, очень приятно, что эта работа привлекла столько внимания! А тема есть - "Микромиры", хочется показать не просто макро, а другой пейзаж, скрытый мир маленьких объектов, что-то скрытое, тайное и необычное, не просто насекомое/растение/гриб (и т.д.), а его взгляд, его дом и таящуюся там атмосферу, и атмосфера здесь ключевое 🙂 П.с. тему можно самой открыть или админы открывают? Edited October 1, 2025 by Ксения
Sergii Markov Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 1 час назад, Ксения сказал: П.с. тему можно самой открыть или админы открывают? Можно) Если что не так - админы подрихтуют)
Надежда Муравьева Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 Поздравляю! Классная работа! Еще не поздно и нам потренироваться в художественной "спорострельности". Тем более, нам вчера Света раскрыла маленькие секретики. 🙂
Ксения Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 (edited) 7 минут назад, Надежда Муравьева сказал: Поздравляю! Классная работа! Еще не поздно и нам потренироваться в художественной "спорострельности". Тем более, нам вчера Света раскрыла маленькие секретики. 🙂 Спасибо! Я все ещё тренируюсь, у меня получается 1 из пяти опытов 😅 сегодня отрабатывала дождевики, правда немного иначе. Edited October 1, 2025 by Ксения
Надежда Муравьева Posted October 4, 2025 Posted October 4, 2025 01.10.2025 в 20:04, Ксения сказал: Спасибо! Я все ещё тренируюсь, у меня получается 1 из пяти опытов 😅 сегодня отрабатывала дождевики, правда немного иначе. А я в четверг была на Симе и в лесу вообще грибов не нашла. Обычно в это время миценок разных полно. А тут - ничего!
Ксения Posted October 4, 2025 Posted October 4, 2025 9 часов назад, Надежда Муравьева сказал: А я в четверг была на Симе и в лесу вообще грибов не нашла. Обычно в это время миценок разных полно. А тут - ничего! У нас тоже резко пропали грибы, только гимнопилы и всякое такое невнятное
Recommended Posts