Ilia Posted November 17, 2022 Author Posted November 17, 2022 Андрей доработал модуль ограничений загрузок в галерею, теперь он настраиваемый. Поставили 3 снимка в сутки (мне кажется это оптимальным на данный момент), проверьте и пользуйтесь.
Надежда Муравьева Posted November 18, 2022 Posted November 18, 2022 22 часа назад, Ilia сказал: Андрей доработал модуль ограничений загрузок в галерею, теперь он настраиваемый. Поставили 3 снимка в сутки (мне кажется это оптимальным на данный момент), проверьте и пользуйтесь. Спасибо. Мне кажется, так надо и оставить. А что с реализацией серий?
Ilia Posted November 18, 2022 Author Posted November 18, 2022 1 hour ago, Надежда Муравьева said: Спасибо. Мне кажется, так надо и оставить. А что с реализацией серий? Пока даже не в ближайших планах... По приоритетам: сделать несколько наиболее актуальных страниц отображения галереи (последние загрузки, главная галереи, последние комментарии и т.п.) и страница загрузки в галерею с нормальными полями. Далее - продумать конкурсы/блицы. О сериях помню, но после того как сделаем удобной галерею.
Виталий Матвеев Posted November 18, 2022 Posted November 18, 2022 3 часа назад, Ilia сказал: О сериях помню, но после того как сделаем удобной галерею. Спасибо, будем ждать. А то иногда именно небольшая серия имеет смыл, или не хочется загружать галерею однотипными кадрами.
RVV Posted November 24, 2022 Posted November 24, 2022 Поворчу, и думаю, что не в последний раз. Нажимаю кнопку СОЗДАТЬ, выбираю ИЗОБРАЖЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ. Поверх страницы открывается окно ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ и при этом тускнеет изображение страницы (это нормально), но почему-то окно ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ тоже не в полном контрасте и чёрное - не чёрное. Впечатление, что оно не активно. Оказывается, что активно. Продолжаю, выбираю категорию. Возникает новое окно ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ. Тут тоже чёрное - не чёрное. В окне строка предложений УСТАНОВИТЬ - копирайт на всё, авторство на всё, теги для всего, настройки уведомлений. У меня вопрос по авторству. Наверное, справедливый вопрос - к какому изображению его применить, но если автор решил, что нужно сказать "ДА", то зачем он должен вручную вписывать какой-то текст? Может быть, если "ДА", то автоматически вставляется его ник (самоназвание), указанное при регистрации? Теперь УСТАНОВИТЬ ТЕГИ ДЛЯ ВСЕГО. Жму. Открывается текст: "Теги Установит теги .....". Мне бросается в глаза, опечатка -- пропущен мягкий знак. Предлагаю исправить -- поставить знак на место. :)
Надежда Муравьева Posted November 24, 2022 Posted November 24, 2022 Галерея похорошела! 🙂 Спасибо! Столкнулась с интересным явлением. Грузила первую фотографию, из трех (успела только картинку прицепить, на этом отвлекли, ушла со страницы). Начала всё заново, нормально оформила две фотографии, третью оформила, сохранила, нажала "Добавить", Ругается, что превышен лимит. Но это бы - ладно, но вот вопрос: Где зависла недогруженная? И - как ее удалить, если что. Третья фотография, несмотря на предупреждение, появилась в новых и в моем профиле, но не появилась в иконках разделов галереи. И вот вопрос: "То ли ее вижу только я, то ли все-таки загрузилась одним боком?" Пы.Сы. О! Появилась в иконке тоже.
Tatiana Sokolova Posted November 27, 2022 Posted November 27, 2022 Во-первых, я безумно рада снова всех увидеть. Очень сокрушалась, что Макроклуб "погиб", а, оказывается, он здесь. Зарегистрировалась. Заполнила все, что можно в профиле и даже фоточку свою присобачила, чтоб уже без вопросов, а вот яркая полоска сверху с надписью "Ваш профиль заполнен на 0%" не исчезает! На черном фоне глаза режет. Может, я что-то не так сделала? Она горит у меня, даже если я открываю страницы других пользователей.
Ilia Posted November 27, 2022 Author Posted November 27, 2022 13 minutes ago, Tatiana Sokolova said: Может, я что-то не так сделала? Татьяна, я посмотрю из дома. Рад видеть!
Ilia Posted November 27, 2022 Author Posted November 27, 2022 1 hour ago, Tatiana Sokolova said: Заполнила все, что можно в профиле и даже фоточку свою присобачила, чтоб уже без вопросов, а вот яркая полоска сверху с надписью "Ваш профиль заполнен на 0%" не исчезает! Прошу перепроверить сейчас. Убрал дни рождения - это единственное, что не было заполнено. Скорее всего с этим связано.
Надежда Муравьева Posted November 29, 2022 Posted November 29, 2022 А нельзя ли сделать строчку "Новые изображения" кликабельной, чтобы открывалась вся галерея в порядке загрузок, а не только то, что влезло на Главную. А то: чуть зазевался, и пропустил половину. Да и, если будем делать что-то вроде ЗФ, вообще непонятно как галерею листать.
Ilia Posted November 29, 2022 Author Posted November 29, 2022 9 часов назад, Надежда Муравьева сказал: А нельзя ли сделать строчку "Новые изображения" кликабельной, чтобы открывалась вся галерея в порядке загрузок, а не только то, что влезло на Главную. А то: чуть зазевался, и пропустил половину. Да и, если будем делать что-то вроде ЗФ, вообще непонятно как галерею листать. Над страницей последних загрузок идет работа.
Геннадий Мещеряков Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 Лимит... на загрузку по времени... пока сутки не пройдут фиг загрузишь.... уже спать охотА, экватор недели... Везде ограничения... как же они надоели.. эти ограничения.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё тут поломничество по загрузке? Или берегём лимит... когда подтянутся те кто в телеграмме на скамейке сидит, у дома... у подъезда... по-------ть? Простите мой Хранцузкий... Сделайте загрузку фоток и соответственно лимит... не по часам суток... а по календарной дате! Время для загрузки всегда разное... в зависимости от занятости и возможности загрузить... Бывает нет времи загрузить через 24 часа... но есть время загрузить просто на следующий день... Хотелось бы жить по календарю, а не по времени загрузки... Это важно для творческих людей!
Ilia Posted November 30, 2022 Author Posted November 30, 2022 13 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал: Сделайте загрузку фоток и соответственно лимит... не по часам суток... а по календарной дате! Время для загрузки всегда разное... в зависимости от занятости и возможности загрузить... Решим как-нибудь. Можно, скажем, в сутках сделать 18 часов ) Без ограничений тоже проблемы - новичковые вбросы по 10 снимков уже были... И будут, если совсем без. Но удобнее сделать конечно надо!
Геннадий Мещеряков Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 Оставить 3 снимка лимит. Но сделать по дате.
Надежда Муравьева Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 Какой-то разумный лимит должен быть. Три, полагаю, в самый раз. А вот отталкиваться желательно от календарной даты, а не от счетчика в 24 часа, если это возможно. По загрузкам - то же самое, а по удрбству - «две большие разницы»
Надежда Муравьева Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 1 минуту назад, Геннадий Мещеряков сказал: Оставить 3 снимка лимит. Но сделать по дате. Гена, мы с тобой, прям, одновременно. :)))
Надежда Муравьева Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 Регулярно сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Думала, что это выскакивает, когда плохая связь и выход с мобильного. Но сейчас - с компа. - Зависает коммент в галерее. Висит надпись "Сохранение..." однако, если перезагрузить страницу, выясняется, что коммент добавился. - В форуме - хуже. Отправляешь сообщение, и оно улетает в космос. Если через некоторое время вернуться, текст восстанавливается, но не факт, что со второго раза отправится. Чаще, отправляется с третьего. ... хорошо, хоть, что не теряется, а то "пишешь-пишешь, а потом - Бац!...вторая смена"
Геннадий Мещеряков Posted December 13, 2022 Posted December 13, 2022 Привет админы! Ну сделайте загрузку по календарю - три фоты в сутки! А не внутреннему счётчику... Время, удобное, есть выложить фоты, а счётчик не пускает... обиднА... Чу чес слово не удобняк по планированию личного пространства во времени. Мы же все живём по календарю, а не счётчику сайта! ПЖАЛУЙСТА! Так будет удобнее!
Ilia Posted December 13, 2022 Author Posted December 13, 2022 5 часов назад, Геннадий Мещеряков сказал: Привет админы! Ну сделайте загрузку по календарю - три фоты в сутки! А не внутреннему счётчику... Время, удобное, есть выложить фоты, а счётчик не пускает... обиднА... Чу чес слово не удобняк по планированию личного пространства во времени. Мы же все живём по календарю, а не счётчику сайта! ПЖАЛУЙСТА! Так будет удобнее! Завтра попробуй!
Геннадий Мещеряков Posted December 14, 2022 Posted December 14, 2022 7 часов назад, Ilia сказал: Завтра попробуй! Люблю тебя!)))
Ilia Posted December 14, 2022 Author Posted December 14, 2022 49 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал: Люблю тебя!))) В хорошем смысле этого слова, надеюсь ) Андрею спасибо.
Геннадий Мещеряков Posted December 14, 2022 Posted December 14, 2022 1 час назад, Ilia сказал: В хорошем смысле этого слова, надеюсь ) Андрею спасибо. Конечно дАрагой!)
Неля Рачкова Posted December 14, 2022 Posted December 14, 2022 Ну вот, опять... Пропустила несколько дней. Вчера на секундочку заглянула, увидела несколько интересных работ, оставила на просмотр на сегодня, было некогда. А сегодня на странице их уже нет. При прокрутке по стрелочке попадаю на грибы. А где найти то, что не успела посмотреть?
Andrii Zhyla Posted December 14, 2022 Posted December 14, 2022 8 часов назад, Неля Рачкова сказал: Ну вот, опять... Пропустила несколько дней. Вчера на секундочку заглянула, увидела несколько интересных работ, оставила на просмотр на сегодня, было некогда. А сегодня на странице их уже нет. При прокрутке по стрелочке попадаю на грибы. А где найти то, что не успела посмотреть? https://www.macroclub.org/index.php?/topweak/ Топ недели - точно там есть
Ilia Posted December 15, 2022 Author Posted December 15, 2022 21 час назад, Неля Рачкова сказал: А где найти то, что не успела посмотреть? 13 часов назад, Andrii Zhyla сказал: https://www.macroclub.org/index.php?/topweak/ Топ недели - точно там есть Даже так
Recommended Posts