Надежда Муравьева Posted November 4, 2022 Posted November 4, 2022 29.10.2022 в 19:38, Геннадий Мещеряков сказал: Илья и другие добрые люди! Спасибо! Мне всё по кайфу! Понимаю, что работы ещё много, но уже грузим фоты и радуемся жизни! Ага. Мне нереально нравится то, что я вижу. И - как всё развивается на сайте, и какие классные работы у всех!
Надежда Муравьева Posted November 4, 2022 Posted November 4, 2022 12 часов назад, Петрович сказал: это в "темной" теме, видимо... А я светлую вернул - глаза горааздо меньше устают. И нет никаких бордо) Странно. Сейчас тоже нет никакого бордо. Всё - беленьким 🙂 Чудеса. А мне черный больше нравится. И фотографии на черном более контрастными выглядят
Надежда Муравьева Posted November 4, 2022 Posted November 4, 2022 Хотела создать раздел в форуме, но доступа нет. Есть желание пообсуждать обработку фотографий, но открывать тему в разделе "Техника" как-то не очень правильно.
Ilia Posted November 4, 2022 Author Posted November 4, 2022 4 часа назад, Надежда Муравьева сказал: Хотела создать раздел в форуме, но доступа нет. Есть желание пообсуждать обработку фотографий, но открывать тему в разделе "Техника" как-то не очень правильно. Уже есть )
Геннадий Мещеряков Posted November 8, 2022 Posted November 8, 2022 Привет! Хотелось бы галерейку "фотографы" Она бы оживила ресурс... да поржали бы... повспоминали... Ну не грузить же в раздел неиндефицированых.... блин еле выговорил!)))
Надежда Муравьева Posted November 8, 2022 Posted November 8, 2022 39 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал: Привет! Хотелось бы галерейку "фотографы" Она бы оживила ресурс... да поржали бы... повспоминали... Ну не грузить же в раздел неиндефицированых.... блин еле выговорил!))) Согласна. Мне этот вариант нравится больше, чем ветка в форуме
Надежда Муравьева Posted November 9, 2022 Posted November 9, 2022 Посмотрела, наконец, форум на компе и поняла, что мне неудобно. В правой колонке мы видим автора заявленной темы и количество ответов, но не видим, когда и кто добавил новый ответ. А слева видим разделы и последний ответ. Может быть, справа отображать активные темы и новые ответы, а слева - только список разделов?
Павел Черенков Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 03.11.2022 в 01:41, Ilia сказал: Скорее согласен, чем нет... Хотя другие просили. Имя - да, в 80% просто дублируется с ником, а если ник отличен, то видимо человек того хочет... Да и в профиле можно подсмотреть. А с местом жительство - это конкретно просили. Не. Имя, фамилию и место жительства оставить. А "Имя, Фамилия:", "Место жительства:" убрать. Как-то вот так:
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 А не добавить ли нам что-то типа барахолки? - продам - куплю - дайте поюзать и т. д
Ilia Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 08.11.2022 в 17:54, Геннадий Мещеряков сказал: Привет! Хотелось бы галерейку "фотографы" Она бы оживила ресурс... да поржали бы... повспоминали... Ну не грузить же в раздел неиндефицированых.... блин еле выговорил!))) Мне кажется, что стоит на просторах форума. Я за строгий вариант галереи.
Геннадий Мещеряков Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 7 минут назад, Ilia сказал: Мне кажется, что стоит на просторах форума. Я за строгий вариант галереи. А, что может и правильно. И форум оживать будет посещением.
Геннадий Мещеряков Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Создать наверное в разделе клубные дела? Как думаешь Илья? Прям рифму родил...)))
Ilia Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 13 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал: Создать наверное в разделе клубные дела? Как думаешь Илья? Прям рифму родил...))) Согласен. Не "офф", а "Клубные дела". Можно назвать "фотографы снимают себя и ...фотографов" Или что-то подобное.
Ilia Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 35 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал: Создать наверное в разделе клубные дела? Как думаешь Илья? Прям рифму родил...))) Создай тему по этой ссылке
Ilia Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 56 минут назад, Надежда Муравьева сказал: А не добавить ли нам что-то типа барахолки? - продам - куплю - дайте поюзать и т. д Можно, но стоит сделать ее закрытую, "для внутреннего потребления"
Надежда Муравьева Posted November 15, 2022 Posted November 15, 2022 Из-за перегруженности текстом информации об авторе в левом столбце форума, окно сообщения слишком велико для иногда короткой фразы. В итоге - воспринимать диалог неудобно. Предлагаю: из левого столбца с аватарками убрать подзаголовки (ФИО, Место жительства и пр.), оставив только саму информацию) - предлагали раньше сделать столбец с инфой об авторе пошире, чтобы он занимал меньше строк, тогда окна сообщений будут более компактными и удобочитаемыми. отформатировать поле для текста так, чтобы по умолчанию не добавлялся интервал после абзаца - текст станет более плотным - тоже для восприятия удобнее. Можно, конечно, в ручном режиме самостоятельно ужимать текст, но это - только такая эпилептоидная зануда как я будет делать.
Виталий Матвеев Posted November 15, 2022 Posted November 15, 2022 9 часов назад, Надежда Муравьева сказал: В итоге - воспринимать диалог неудобно. Предлагаю: Поддерживаю предложение.
Ilia Posted November 15, 2022 Author Posted November 15, 2022 10.11.2022 в 20:03, Павел Черенков сказал: Не. Имя, фамилию и место жительства оставить. А "Имя, Фамилия:", "Место жительства:" убрать. Сделано!
Ilia Posted November 15, 2022 Author Posted November 15, 2022 11 часов назад, Надежда Муравьева сказал: сделать столбец с инфой об авторе пошире, чтобы он занимал меньше строк, тогда окна сообщений будут более компактными и удобочитаемыми. Так чтоб "Надежда Муравьева" или "Геннадий Мещеряков" в одну строку жирным шрифтом? Надо очень много... Тогда на телефоне или таблете будет явный перекос на этот "таг"
Виталий Матвеев Posted November 16, 2022 Posted November 16, 2022 Не очень понятно, зачем лента последние загрузки дублируется ниже новыми изображениями Как вариант, если есть возможность, сделать микс случайных изображений вместо новых изображений.
Ilia Posted November 16, 2022 Author Posted November 16, 2022 7 часов назад, Виталий Матвеев сказал: Не очень понятно, зачем лента последние загрузки дублируется ниже новыми изображениями Как вариант, если есть возможность, сделать микс случайных изображений вместо новых изображений. Это временно. Пока только так получатся отобразить последние загрузки достаточно далеко назад. Доделаем.
Ilia Posted November 16, 2022 Author Posted November 16, 2022 2 часа назад, Михас Док сказал: Это только у меня, или всем? Всем. Не было ограничений вообще. Сейчас дописали код и ограничение появилось. Это хорошо. Нужно ли одно в сутки? Вероятно нет - сделаем больше... Но пока регуляциив в административном инструменте нет. Сделаем! Не волнуйтесь!
Неля Рачкова Posted November 17, 2022 Posted November 17, 2022 Что-то сегодня при просмотре новых изображений, если прокручивать по стрелочке, попадаешь не на новое, а по классификации. Так и не увидишь то, что загрузили коллеги, особенно, когда загрузок будет больше. Когда же будет таблица?
Recommended Posts