Jump to content

Recommended Posts

Posted
29.10.2022 в 19:38, Геннадий Мещеряков сказал:

Илья и другие добрые люди! Спасибо! Мне всё по кайфу! Понимаю, что работы ещё много, но уже грузим фоты и радуемся жизни!

Ага. 
Мне нереально нравится то, что я вижу. 
И - как всё развивается на сайте, и какие классные работы у всех! 

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
12 часов назад, Петрович сказал:

это в "темной" теме, видимо... А я светлую вернул - глаза горааздо меньше устают. И нет никаких бордо)

Странно. Сейчас тоже нет никакого бордо. Всё - беленьким 🙂

Чудеса.

А мне черный больше нравится. И фотографии на черном более контрастными выглядят

Posted

Хотела создать раздел в форуме, но доступа нет.

Есть желание пообсуждать обработку фотографий, но открывать тему в разделе "Техника" как-то не очень правильно. 

Posted
4 часа назад, Надежда Муравьева сказал:

Хотела создать раздел в форуме, но доступа нет.

Есть желание пообсуждать обработку фотографий, но открывать тему в разделе "Техника" как-то не очень правильно. 

Уже есть )

Posted

Привет! Хотелось бы галерейку "фотографы" Она бы оживила ресурс... да поржали бы... повспоминали... Ну не грузить же в раздел неиндефицированых.... блин еле выговорил!)))

Posted
39 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал:

Привет! Хотелось бы галерейку "фотографы" Она бы оживила ресурс... да поржали бы... повспоминали... Ну не грузить же в раздел неиндефицированых.... блин еле выговорил!)))

Согласна. Мне этот вариант нравится больше, чем ветка в форуме

Posted

Посмотрела, наконец, форум на компе и поняла, что мне неудобно.

В правой колонке мы  видим автора заявленной темы и количество ответов, но не видим,  когда и кто добавил новый ответ. 

А слева видим разделы и последний ответ. 

Может быть, справа отображать активные темы и новые ответы, а слева - только список разделов?

Posted
03.11.2022 в 01:41, Ilia сказал:

Скорее согласен, чем нет... Хотя другие просили. 

Имя - да, в 80% просто дублируется с ником, а если ник отличен, то видимо человек того хочет... Да и в профиле можно подсмотреть. А с местом жительство - это конкретно просили. 

Не. Имя, фамилию и место жительства оставить. А "Имя, Фамилия:",  "Место жительства:" убрать.

Как-то вот так:

178622558___.png.c8f1aa256bd56c01f0d9c9b071235744.png

Posted
08.11.2022 в 17:54, Геннадий Мещеряков сказал:

Мне кажется, что стоит на просторах форума. Я за строгий вариант галереи. 

Posted
13 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал:

Создать наверное в разделе клубные дела? Как думаешь Илья? Прям рифму родил...)))

Согласен. Не "офф", а "Клубные дела". Можно назвать "фотографы снимают себя и ...фотографов"

Или что-то подобное.

Posted
35 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал:

Создать наверное в разделе клубные дела? Как думаешь Илья? Прям рифму родил...)))

Создай тему по этой ссылке

Posted
56 минут назад, Надежда Муравьева сказал:

А не добавить ли нам что-то типа барахолки?

- продам

- куплю

- дайте поюзать

и т. д

Можно, но стоит сделать ее закрытую, "для внутреннего потребления"

Posted

Из-за перегруженности текстом информации об авторе в левом столбце форума, окно сообщения слишком велико для иногда короткой фразы. В итоге - воспринимать диалог неудобно. Предлагаю:

•  из левого столбца с аватарками убрать подзаголовки (ФИО, Место жительства и пр.), оставив только саму информацию) - предлагали раньше
  •  сделать столбец с инфой об авторе пошире, чтобы он занимал меньше строк, тогда окна сообщений будут более компактными и удобочитаемыми.
  •   отформатировать поле для текста так, чтобы по умолчанию не добавлялся интервал после абзаца - текст станет более плотным - тоже для восприятия удобнее. Можно, конечно, в ручном режиме самостоятельно ужимать текст, но это - только такая эпилептоидная зануда как я будет делать. 
Posted
10.11.2022 в 20:03, Павел Черенков сказал:

Не. Имя, фамилию и место жительства оставить. А "Имя, Фамилия:",  "Место жительства:" убрать.

Сделано!

Posted
11 часов назад, Надежда Муравьева сказал:

сделать столбец с инфой об авторе пошире, чтобы он занимал меньше строк, тогда окна сообщений будут более компактными и удобочитаемыми.

Так чтоб "Надежда Муравьева" или "Геннадий Мещеряков"  в одну строку жирным шрифтом? Надо очень много... Тогда на телефоне или таблете будет явный перекос на этот "таг" 

Posted

Не очень понятно, зачем лента последние загрузки дублируется  ниже новыми изображениями  Как вариант, если есть возможность, сделать микс случайных изображений вместо новых изображений.  

Posted
7 часов назад, Виталий Матвеев сказал:

Не очень понятно, зачем лента последние загрузки дублируется  ниже новыми изображениями  Как вариант, если есть возможность, сделать микс случайных изображений вместо новых изображений.  

Это временно. Пока только так получатся отобразить последние загрузки достаточно далеко назад. Доделаем.

Posted
2 часа назад, Михас Док сказал:

Это только у меня, или всем?

Всем. Не было ограничений вообще. Сейчас дописали код и ограничение появилось. Это хорошо. Нужно ли одно в сутки? Вероятно нет - сделаем больше... Но пока регуляциив в административном инструменте нет. Сделаем! Не волнуйтесь!

Posted

Что-то сегодня при просмотре новых изображений, если прокручивать по стрелочке, попадаешь не на новое, а по классификации. Так и не увидишь то, что загрузили коллеги, особенно, когда загрузок будет больше. Когда же будет таблица?