Ilia Posted October 10, 2022 Author Posted October 10, 2022 38 минут назад, Петрович сказал: Ндааа... печалька... Ну ок, будем ждать... Может, мне удалить криво залитые и загрузить их правильно? Пиши мне, перенесу, не проблема. Перенес личинок жука и стрекозы
Петрович Posted October 10, 2022 Posted October 10, 2022 13 минут назад, Ilia сказал: Пиши мне, перенесу, не проблема. Перенес личинок жука и стрекозы Спасибо!!! В личку написал (для пробы))
Надежда Муравьева Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 09.10.2022 в 10:12, Ilia сказал: Это есть, хоть и и через 2 перехода: 1. Перейти в Активность:2. Перейти в Изображения: Это - адок, конечно.! Если бы не прочитала, не нашла бы. Посторонние стопудово не найдут. Зато, заглянув в профиль увидят "активность" в комментах с превьюшками ЧУЖИХ! фотографий. Это, мягко говоря, не очень правильно. А можно ли при посещении профиля попадать сразу в галерею автора, ведь именно это и интересует, а не комментарии.
Надежда Муравьева Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 Ничосе я серию загрузила! Забила все "последние фото". 😞 Похоже, оно еще и не удаляется.... И даже с кнопкой "удалить незамедлительно" Нет... всё-таки удаляются, но какое-то время висят в "последних загрузках"
Ilia Posted October 11, 2022 Author Posted October 11, 2022 Добавлена функция скачивания изображения.
Геннадий Мещеряков Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 Хотелось бы, что бы в профиле была активирована кнопа "публикации"! Не могу найти, что загрузил... моя страница... мои фоты... как в старом клубе. Хотелось бы видеть количество просмотров фото... и это только в кратце... на днях по мере употребления конька и мухморов... ещё напишу... хотелки... )))
Геннадий Мещеряков Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 09.10.2022 в 10:05, Ilia сказал: Это есть: А где это? Так и не нашёл...
Геннадий Мещеряков Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 Как увидеть, что загруженно в каждую галерею?
Ilia Posted October 11, 2022 Author Posted October 11, 2022 1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал: А где это? Так и не нашёл... Открываешь снимок, под именем автора написано число просмотров
Ilia Posted October 11, 2022 Author Posted October 11, 2022 1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал: Как увидеть, что загруженно в каждую галерею? Выбираешь галерею методом клика по снимку в нужной категории. Например, "Животные", затем "Чешуйчатокрылые (бабочки)": Откроется нужная галерея: В ней можно настроить параметры отображения (скажем выбрать большие превьюшки, мне очень нравится), отобрать порядок сортировки... Все настройки сохраняются и в следующий раз увидишь с теми же параметрами.
Ilia Posted October 11, 2022 Author Posted October 11, 2022 Отсортировать можно по множеству параметров. число комментариев и просмотров видно под большими превьюшками.
Надежда Муравьева Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Люди, повторю вопрос, ибо он подвис: »Можно ли изменить настройки профиля так, чтобы там отображалась галерея автора, а не его комменты и превьюшки чужих(!) комментируемых снимков?» Именно, не делать это вручную через активность, а СРАЗУ. А через активность, кому надо, открывал бы комменты.
Ilia Posted October 12, 2022 Author Posted October 12, 2022 3 часа назад, Надежда Муравьева сказал: Можно ли изменить настройки профиля так, чтобы там отображалась галерея автора, а не его комменты и превьюшки чужих(!) комментируемых снимков? Сделали подмену, снимки автора отображаются. "Почти хорошо", но есть баг - нельзя перейти на профиль. Это более сложная задача... Решим.
Надежда Муравьева Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 Класс!!! А у меня сразу другой вопрос. - Можно ли сделать так, чтобы фото, просматривыемые с мобильника можно было бы увеличивать на экране?
Ilia Posted October 12, 2022 Author Posted October 12, 2022 В режимах отображения больших превьюшек в галереях или у авторов вполне себе растягиваются… я пока не понял как это настроить везде… будем искать )
Зебра Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 А вот такой вопрос: загрузила в размере 1920. А когда нажимаю развернуть на полный экран показывает маленьким - пикселей на 900. Так же не должно быть, наверное?
Павел Черенков Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 08.10.2022 в 08:47, Ilia сказал: При открытии в лайтбоксе? Лайтбокс - удобная вещь, особенно на большом экране. Удобства лайтбокса не понял. Я б его вообще убрал. Один раз как-то получилось запустить просмотр в виде обычной страницы. Вот это было удобно. Там и изображение в исходном разрешении увидел. При просмотре в лайтбоксе на смартфоне изображение размером с почтовую марку. Большую часть экрана занимает панель справа. Вообще, панель справа кроме того, что место занимает, ещё и внимание от просмотра изображения отвлекает. Ну и не понятно, зачем покупать большие мониторы и крутые беззеркальные камеры, если потом большинство посетителей сайта увидят фотографию с низким разрешением, больше похожую на превьюшку.
Ilia Posted October 12, 2022 Author Posted October 12, 2022 45 минут назад, Зебра сказал: А вот такой вопрос: загрузила в размере 1920. А когда нажимаю развернуть на полный экран показывает маленьким - пикселей на 900. Так же не должно быть, наверное? Да, наверное… поищем
Ilia Posted October 12, 2022 Author Posted October 12, 2022 35 минут назад, Павел Черенков сказал: Удобства лайтбокса не понял. Я б его вообще убрал. Один раз как-то получилось запустить просмотр в виде обычной страницы. Вот это было удобно. Там и изображение в исходном разрешении увидел…. Я до сих пор не понял когда открывается в лайтбоксе, а когда без…. Будем искать.
Надежда Муравьева Posted October 12, 2022 Posted October 12, 2022 1. Надо бы в разделе "Наша команда", наверное, и пользователей всех разместить в алфавитном порядке. С датой регистрации, типа: "Член КПСС с 1905 года". Или это где-то есть? 2. А под кнопкой "Сообщество", что на главной, что будет? Ткнула: ничего не изменилось... Вроде.
Ilia Posted October 12, 2022 Author Posted October 12, 2022 2 часа назад, Надежда Муравьева сказал: 1. Надо бы в разделе "Наша команда", наверное, и пользователей всех разместить в алфавитном порядке. С датой регистрации, типа: "Член КПСС с 1905 года". Или это где-то есть? Согласен. Есть "пользователи онлайн", заменить на "пользователи" (можно с подразделом "пользователи онлайн) 2 часа назад, Надежда Муравьева сказал: 2. А под кнопкой "Сообщество", что на главной, что будет? Ткнула: ничего не изменилось... Вроде. Форум, галерея, все что под "сообществом". Зачем надо? В верхнем меню есть еще "активность":
Ilia Posted October 13, 2022 Author Posted October 13, 2022 4 часа назад, Надежда Муравьева сказал: А где у нас стрекозы? Забыли? Тут летают: https://www.macroclub.org/index.php?/category/14-dragonflies/
Recommended Posts