Jump to content

Recommended Posts

Posted
38 минут назад, Петрович сказал:

Ндааа... печалька... Ну ок, будем ждать... Может, мне удалить криво залитые и загрузить их правильно?

Пиши мне, перенесу, не проблема. Перенес личинок жука и стрекозы

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
13 минут назад, Ilia сказал:

Пиши мне, перенесу, не проблема. Перенес личинок жука и стрекозы

Спасибо!!! В личку написал (для пробы))

Posted
09.10.2022 в 10:12, Ilia сказал:

Это есть, хоть и и через 2 перехода: 

1. Перейти в Активность:image.png2. Перейти в Изображения:

image.png

Это - адок, конечно.! Если бы не прочитала, не нашла бы. Посторонние стопудово не найдут. Зато, заглянув в профиль увидят "активность" в комментах с превьюшками ЧУЖИХ! фотографий. Это, мягко говоря, не очень правильно.

А можно ли при посещении профиля попадать сразу в галерею автора, ведь именно это и интересует, а не комментарии. 

Posted

Ничосе я серию загрузила! Забила все "последние фото".  😞

Похоже, оно еще и не удаляется....

И даже с кнопкой "удалить незамедлительно"

Нет... всё-таки удаляются, но какое-то время висят в "последних загрузках"

Posted

Добавлена функция скачивания изображения. 

Posted

Хотелось бы, что бы в профиле была активирована кнопа "публикации"! Не могу найти, что загрузил... моя страница... мои фоты... как в старом клубе. Хотелось бы видеть количество просмотров фото... и это только в кратце... на днях по мере употребления конька и мухморов... ещё напишу... хотелки... )))

Posted
1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал:

А где это? Так и не нашёл...

Открываешь снимок, под именем автора написано число просмотров

image.png

Posted
1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал:

Как увидеть, что загруженно в каждую галерею? 

Выбираешь галерею методом клика по снимку в нужной категории. Например, "Животные", затем "Чешуйчатокрылые (бабочки)":

image.png

Откроется нужная галерея: 

image.png

В ней можно настроить параметры отображения (скажем выбрать большие превьюшки, мне очень нравится), отобрать порядок сортировки... Все настройки сохраняются и в следующий раз увидишь с теми же параметрами. 

Posted

Отсортировать можно по множеству параметров. 

image.png

число комментариев и просмотров видно под большими превьюшками.

Posted

Люди, повторю вопрос, ибо он подвис:

»Можно ли изменить настройки профиля так, чтобы там отображалась галерея автора, а не его комменты и превьюшки чужих(!) комментируемых снимков?»   Именно, не делать это вручную через активность, а СРАЗУ. А через активность, кому надо, открывал бы комменты.

Posted

@Надежда Муравьева, да, сделаем...

Posted
3 часа назад, Надежда Муравьева сказал:

Можно ли изменить настройки профиля так, чтобы там отображалась галерея автора, а не его комменты и превьюшки чужих(!) комментируемых снимков?

Сделали подмену, снимки автора отображаются. "Почти хорошо", но есть баг - нельзя перейти на профиль. Это более сложная задача... Решим.

Posted

В режимах отображения больших превьюшек в галереях или у авторов вполне себе растягиваются… я пока не понял как это настроить везде… будем искать )

Posted

А вот такой вопрос: загрузила в размере 1920. А когда нажимаю развернуть на полный экран показывает маленьким - пикселей на 900. Так же не должно быть, наверное?

Posted
08.10.2022 в 08:47, Ilia сказал:

При открытии в лайтбоксе? Лайтбокс - удобная вещь, особенно на большом экране.

Удобства лайтбокса не понял. Я б его вообще убрал. Один раз как-то получилось запустить просмотр в виде обычной страницы. Вот это было удобно. Там и изображение в исходном разрешении увидел. При просмотре в лайтбоксе на смартфоне изображение размером с почтовую марку. Большую часть экрана занимает панель справа. Вообще, панель справа кроме того, что место занимает, ещё и внимание от просмотра изображения отвлекает. 

Ну и не понятно, зачем покупать большие мониторы и крутые беззеркальные камеры, если потом большинство посетителей сайта увидят фотографию с низким разрешением, больше похожую на превьюшку.

Posted
45 минут назад, Зебра сказал:

А вот такой вопрос: загрузила в размере 1920. А когда нажимаю развернуть на полный экран показывает маленьким - пикселей на 900. Так же не должно быть, наверное?

Да, наверное… поищем

Posted
35 минут назад, Павел Черенков сказал:

Удобства лайтбокса не понял. Я б его вообще убрал. Один раз как-то получилось запустить просмотр в виде обычной страницы. Вот это было удобно. Там и изображение в исходном разрешении увидел….

Я до сих пор не понял когда открывается в лайтбоксе,  а когда без…. Будем искать.

Posted

1. Надо бы в разделе "Наша команда", наверное, и пользователей всех разместить в алфавитном порядке. С датой  регистрации, типа: "Член КПСС с 1905 года". Или это где-то есть?

2. А под кнопкой "Сообщество", что на главной, что будет? Ткнула: ничего не изменилось... Вроде. 

Posted
2 часа назад, Надежда Муравьева сказал:

1. Надо бы в разделе "Наша команда", наверное, и пользователей всех разместить в алфавитном порядке. С датой  регистрации, типа: "Член КПСС с 1905 года". Или это где-то есть?

Согласен. Есть "пользователи онлайн", заменить на "пользователи" (можно с подразделом "пользователи онлайн)

2 часа назад, Надежда Муравьева сказал:

2. А под кнопкой "Сообщество", что на главной, что будет? Ткнула: ничего не изменилось... Вроде. 

Форум, галерея, все что под "сообществом". 

image.png

Зачем надо? В верхнем меню есть еще "активность": image.png