Вадим Марков Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 Мне тоже хочется знать, чем снято понравившиеся фото, а часто спрашивать неловко. И нередко хочется посмотреть время, например снято днём, или вечером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilia Posted June 20, 2023 Author Share Posted June 20, 2023 19.06.2023 в 14:44, micromir сказал: Можно добавить больше стилей оформления сайта? Черный и бело-синий ему как-то "не идут", хочется зелененького... Посмотрю. Бело-зеленый аналог бело-синего подойдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilia Posted June 20, 2023 Author Share Posted June 20, 2023 19.06.2023 в 13:36, Надежда Муравьева сказал: И сделать эти поля обязательными для заполнения Не нравится обязаловка... 9 часов назад, MKar сказал: 3) если фото снято в необычной, интересной и незнакомой манере - тогда спрашиваю. Т.е. спрашиваю редко :-). Вопросы чаще всего по объективам, причем тем, что в EXIF не отображаются, наложениям, монтажу и прочим трюкам. Тут только спрашивать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петрович Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 А мне в первую очередь интересно тупо про выдержку/диафрагму, и фокусное... Потом уже остальное (и время, и год, и конкретный объектив)). Еще заметил недавно (в мае), что после загрузки фото EXIF был, все ок, а после редактирования (описание изменил или добавил, снимок не трогал) - EXIF исчез((( Вот неплохо бы это проверить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда Муравьева Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 20.06.2023 в 19:13, Ilia сказал: Не нравится обязаловка... Вопросы чаще всего по объективам, причем тем, что в EXIF не отображаются, наложениям, монтажу и прочим трюкам. Тут только спрашивать! Вот именно. Поэтому и предлагаю прописывать вручную в соответствующих полях. Это много времени не займёт 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Черенков Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 Пытаюсь зарегистрировать пользователя. Не приходит письмо на Email. Пробовал менять Email-адрес, не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilia Posted July 2, 2023 Author Share Posted July 2, 2023 23 минуты назад, Павел Черенков сказал: Пытаюсь зарегистрировать пользователя. Не приходит письмо на Email. Пробовал менять Email-адрес, не помогло. Подвердил регистрацию. Почему не пришло - не знаю, люди вроде регистрируются... Может и сбой, но скорее куда-нибудь в спам ушло... Посмотрите в спаме - это очень часто случается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Черенков Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 9 часов назад, Ilia сказал: Подвердил регистрацию. Почему не пришло - не знаю, люди вроде регистрируются... Может и сбой, но скорее куда-нибудь в спам ушло... Посмотрите в спаме - это очень часто случается. Спасибо! В спаме смотрел, не нашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilia Posted July 3, 2023 Author Share Posted July 3, 2023 В статистике сервера есть только число отправленных мейлов разного назначения по датам, посмотрел: число ушедших на запрос подверждения регистрации соответветствует числу созданных новых аккаунтов. На уровне почтового сервера попытаюсь проверить, возможно были сбои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilia Posted February 27 Author Share Posted February 27 Решены проблемы с почтовым сервером, что начались с начала февраля: основная проблема - не было писем на подтверждение авторизации. Сервер перенастроен. Простите за неудобства. Я заново отправил письма тем, кому они не дошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lecanoran.microcosmos Posted September 6 Share Posted September 6 20.06.2023 в 19:05, Ilia сказал: Посмотрю. Бело-зеленый аналог бело-синего подойдет? Во! Мне тоже кажется, что что-то зелёное сайту подошло бы лучше - может быть текущий бело-синий заменить на бело-зелёный (с оранжево-чёрным логотипом вместо нынешнего чёрно-белого) и добавить что-то похожее на оформление старого сайта 😉 Плюс у меня еще несколько предложений. Кажется, что маловато функционала по сравнению со старым сайтом. Хочется: 1) более подробный и структурированный профиль (например, больше строк для возможного заполнения в анкету, а не только личные данные, вкладки на странице профиля одна под другой с возможностью открытия каждой в отдельном окне - нынешняя структура профиля, если не сайта в целом, мне кажется не очень удобной), 2) возможность добавлять фотографии других авторов в "Избранное" (а не только ставить им лайки) 3) я пока не знаю - а тут можно публиковать несколько снимков одной лентой/серией? Типа вот так: https://macroclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=194170&cat=951 Было бы здОрово, если бы была такая возможность без ограничения по количеству снимков в серии 4) повторю вышеотписавшихся - да, желательно чтобы отображалась информация о фото (дата, настройки камеры + может быть несколько строчек для заполнения по желанию - типа "что это", "где это" и т.п). Видела, что здесь оно почти всё есть, но показывает не у всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts