Jump to content

Наши первые шаги - описываем явные баги и просто неудобства.

Ilia

Recommended Posts

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19.06.2023 в 14:44, micromir сказал:

Можно добавить больше стилей оформления сайта? Черный и бело-синий ему как-то "не идут", хочется зелененького...

Посмотрю. Бело-зеленый аналог бело-синего подойдет?

19.06.2023 в 13:36, Надежда Муравьева сказал:

И сделать эти поля обязательными для заполнения

Не нравится обязаловка... 

9 часов назад, MKar сказал:

3) если фото снято в необычной, интересной и незнакомой  манере - тогда спрашиваю.

Т.е. спрашиваю редко :-).

Вопросы чаще всего по объективам, причем тем, что в EXIF не отображаются, наложениям, монтажу и прочим трюкам. Тут только спрашивать! 

А мне в первую очередь интересно тупо про выдержку/диафрагму, и фокусное... Потом уже остальное (и время, и год, и конкретный объектив)).

Еще заметил недавно (в мае), что после загрузки фото EXIF был, все ок, а после редактирования (описание изменил или добавил, снимок не трогал) - EXIF исчез((( Вот неплохо бы это проверить...

20.06.2023 в 19:13, Ilia сказал:

Не нравится обязаловка... 

Вопросы чаще всего по объективам, причем тем, что в EXIF не отображаются, наложениям, монтажу и прочим трюкам. Тут только спрашивать! 

Вот именно. Поэтому и предлагаю прописывать вручную в соответствующих полях. Это много времени не займёт 🙂

23 минуты назад, Павел Черенков сказал:

Пытаюсь зарегистрировать пользователя. Не приходит письмо на  Email

Пробовал менять Email-адрес, не помогло.

Подвердил регистрацию. Почему не пришло - не знаю, люди вроде регистрируются... Может и сбой, но скорее куда-нибудь в спам ушло... Посмотрите в спаме - это очень часто случается.

9 часов назад, Ilia сказал:

Подвердил регистрацию. Почему не пришло - не знаю, люди вроде регистрируются... Может и сбой, но скорее куда-нибудь в спам ушло... Посмотрите в спаме - это очень часто случается.

Спасибо! В спаме смотрел, не нашёл.

В статистике сервера есть только число отправленных мейлов разного назначения по датам, посмотрел: число ушедших на запрос подверждения регистрации соответветствует числу созданных новых аккаунтов. На уровне почтового сервера попытаюсь проверить, возможно были сбои. 

• 7 months later...

Решены проблемы с почтовым сервером, что начались с начала февраля: основная проблема - не было писем на подтверждение авторизации. Сервер перенастроен. Простите за неудобства. Я заново отправил письма тем, кому они не дошли. 

• 6 months later...
20.06.2023 в 19:05, Ilia сказал:

Посмотрю. Бело-зеленый аналог бело-синего подойдет?

Во! Мне тоже кажется, что что-то зелёное сайту подошло бы лучше - может быть текущий бело-синий заменить на бело-зелёный (с оранжево-чёрным логотипом вместо нынешнего чёрно-белого) и добавить что-то похожее на оформление старого сайта 😉

Плюс у меня еще несколько предложений. Кажется, что маловато функционала по сравнению со старым сайтом. Хочется:

1) более подробный и структурированный профиль (например, больше строк для возможного заполнения в анкету, а не только личные данные, вкладки на странице профиля одна под другой с возможностью открытия каждой в отдельном окне - нынешняя структура профиля, если не сайта в целом, мне кажется не очень удобной),

2) возможность добавлять фотографии других авторов в "Избранное" (а не только ставить им лайки)

3) я пока не знаю - а тут можно публиковать несколько снимков одной лентой/серией? Типа вот так: https://macroclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=194170&cat=951 Было бы здОрово, если бы была такая возможность без ограничения по количеству снимков в серии

4) повторю вышеотписавшихся - да, желательно чтобы отображалась информация о фото (дата, настройки камеры + может быть несколько строчек для заполнения по желанию - типа "что это", "где это" и т.п). Видела, что здесь оно почти всё есть, но показывает не у всех