Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Геннадий Мещеряков сказал:

Круть!

Мы скоро не нужны будем...

Posted

Midjourney очень хорошо обучили рисовать арт

понимает даже разные стили, можно прописать в запросе, список стилей меня впечатлил.

Жаль, бесплатно только 25мин, а оплачивать проблематично.

Ranbomhu_A_robot_a_ladybug_walks_through_a_junkyard_with_broken_48955ac5-753f-4d49-af3c-a19b5fd783fa.png

Dmitriy77_Birth_of_the_Universe_bf788196-5ded-4130-9647-21e1ca53a787.png

Dmitriy77_Dark_forest_with_fairies_in_the_style_of_steampunk._80b40bc3-d481-488d-bd11-7325b11db8f5.png

Dmitriy77_Beautiful_colored_butterfly_inside_stone_amber_in_the_3da15bc5-b019-467e-8d0a-2d4c5f2ca53f.png

Posted
16 минут назад, Ilia сказал:

Stable Diffusion уже есть модули направленные на создание изображений фотографического качества, но пока не все так хорошо.

Сеть тоже должна на чем то учится, так что не все так бесперспективно.

Хотя в будущем думаю что вполне себе можно будет сгенерировать шедевр... в любом жанре.

Posted
30.01.2023 в 09:54, Дмитрий Кузнецов сказал:

Хотя в будущем думаю что вполне себе можно будет сгенерировать шедевр... в любом жанре.

Это будущее уже очень близко. ИИ вытесняет такие перспективные еще лет десять назад специальности как программисты, алгоритмисты... Увольнения в Google, еще много где уже начались... Думаю, много где люди столкнуться с ИИ и будут им потеснены. 

Posted

Прикольные мультяшки. 

30.01.2023 в 10:29, Ilia сказал:

Ну, нее. Фотофакты пока еще нужны. Вот вчера только дафний всяких в книжку по мелким водоёмам отправила. 

И вообще, кайф от съёмки пока еще никто не отменял. 

Posted

А помните, был, кажется, "шнепс" (или как-то созвучно...), пытался найти, не получилось.... прообраз этого)

Posted

100% реалистичны только стрекозы, у прочей макроживности при внимательном рассмотрении, то с усиками проблемы, то с глазами, а и с видовой принадлежностью - практически везде. Но в Фотошопе новая "степень свободы" в недалёком будущем появится однозначно.

Posted
17 минут назад, OreSama сказал:

100% реалистичны только стрекозы, у прочей макроживности при внимательном рассмотрении, то с усиками проблемы, то с глазами, а и с видовой принадлежностью - практически везде. Но в Фотошопе новая "степень свободы" в недалёком будущем появится однозначно.

Это начало, но начало быстрое и очень перспективное.

Posted

Очень реалистичные и красивые пейзажи! Большую часть из них не смог бы отличить от реальных снимков 👍

Posted

Птички пошли )  дальше кошечки и все пропало )

• 1 month later...
  • 2 years later...
Posted (edited)

Что-то форум пребывает в состоянии вялой меланхолии. ☺

Когда удача взглянула на фотографа!

extended-image-1771832302920.png

Edited by Вадим Марков
Posted

Тут только только оса из реального мира 😉