Дмитрий Кузнецов Posted January 29, 2023 Posted January 29, 2023 Кто-то уже может пробовал творчество с использованием искусственного интеллекта. Картинки созданные Midjourney
Ilia Posted January 29, 2023 Posted January 29, 2023 А тут в сети произошел сбой (мутация): Спёр отсюда
Ilia Posted January 30, 2023 Posted January 30, 2023 2 часа назад, Геннадий Мещеряков сказал: Круть! Мы скоро не нужны будем...
Дмитрий Кузнецов Posted January 30, 2023 Author Posted January 30, 2023 Классные паучки! второй третий максимально близко к настоящим... еще немного моих опытов
Дмитрий Кузнецов Posted January 30, 2023 Author Posted January 30, 2023 Midjourney очень хорошо обучили рисовать арт понимает даже разные стили, можно прописать в запросе, список стилей меня впечатлил. Жаль, бесплатно только 25мин, а оплачивать проблематично.
Дмитрий Кузнецов Posted January 30, 2023 Author Posted January 30, 2023 16 минут назад, Ilia сказал: Мы скоро не нужны будем... Stable Diffusion уже есть модули направленные на создание изображений фотографического качества, но пока не все так хорошо. Сеть тоже должна на чем то учится, так что не все так бесперспективно. Хотя в будущем думаю что вполне себе можно будет сгенерировать шедевр... в любом жанре.
Ilia Posted January 31, 2023 Posted January 31, 2023 30.01.2023 в 09:54, Дмитрий Кузнецов сказал: Хотя в будущем думаю что вполне себе можно будет сгенерировать шедевр... в любом жанре. Это будущее уже очень близко. ИИ вытесняет такие перспективные еще лет десять назад специальности как программисты, алгоритмисты... Увольнения в Google, еще много где уже начались... Думаю, много где люди столкнуться с ИИ и будут им потеснены.
Надежда Муравьева Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 Прикольные мультяшки. 30.01.2023 в 10:29, Ilia сказал: Мы скоро не нужны будем... Ну, нее. Фотофакты пока еще нужны. Вот вчера только дафний всяких в книжку по мелким водоёмам отправила. И вообще, кайф от съёмки пока еще никто не отменял.
Петрович Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 А помните, был, кажется, "шнепс" (или как-то созвучно...), пытался найти, не получилось.... прообраз этого)
OreSama Posted February 5, 2023 Posted February 5, 2023 100% реалистичны только стрекозы, у прочей макроживности при внимательном рассмотрении, то с усиками проблемы, то с глазами, а и с видовой принадлежностью - практически везде. Но в Фотошопе новая "степень свободы" в недалёком будущем появится однозначно.
Ilia Posted February 5, 2023 Posted February 5, 2023 17 минут назад, OreSama сказал: 100% реалистичны только стрекозы, у прочей макроживности при внимательном рассмотрении, то с усиками проблемы, то с глазами, а и с видовой принадлежностью - практически везде. Но в Фотошопе новая "степень свободы" в недалёком будущем появится однозначно. Это начало, но начало быстрое и очень перспективное.
Дмитрий Кузнецов Posted February 6, 2023 Author Posted February 6, 2023 Пейзажи созданные в Stable Diffusion
Ilia Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 Очень реалистичные и красивые пейзажи! Большую часть из них не смог бы отличить от реальных снимков 👍
Надежда Муравьева Posted February 20, 2023 Posted February 20, 2023 16.02.2023 в 15:14, Ilia сказал: Птички пошли ) дальше кошечки и все пропало ) По мне - так всё пропало ещё на этапе пейзажей )))
Вадим Марков Posted February 26 Posted February 26 (edited) Что-то форум пребывает в состоянии вялой меланхолии. ☺ Когда удача взглянула на фотографа! Edited February 26 by Вадим Марков
Recommended Posts