Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Andrii Zhyla сказал:

Обновил главную страницу, переделал на таблицу с возможностью сортировки и отбору по периоду, убрал топы

Спасибо! Стало очень удобно. 

Единственно,  хочется всё это подровнять. Может быть, квадратами показывать?

Или, как вариант, размещать картинки на паспарту единого размера (если, конечно, это технически не слишком сложно). 

Posted

Много-много-много удобнее. Приближаемся к совершенству! Особенно заметно на смартфоне, где до ТОПов через меню добраться было сложно. Но и на компе тоже стало заметно удобнее!

• 3 years later...
Posted

Коллеги, я тут решил загрузить из архивов наиболее малопредставленные в галерее группы животных и столкнулся с тем, что в разделе с млеками сидят лягушка и ящерица, в "прочих насекомых" коллемболы, клещ и куча насеков, для которых разделы уже созданы. В разделе "неидентифицированные" можно тоже беспов по разным папкам раскидать. 

Планируется ли это сделать? 

Posted
On 1/22/2026 at 8:43 PM, ivanovdg19 said:

Коллеги, я тут решил загрузить из архивов наиболее малопредставленные в галерее группы животных и столкнулся с тем, что в разделе с млеками сидят лягушка и ящерица, в "прочих насекомых" коллемболы, клещ и куча насеков, для которых разделы уже созданы. В разделе "неидентифицированные" можно тоже беспов по разным папкам раскидать. 

Планируется ли это сделать? 

Временами заглядываю и правлю, но забываю... Если готовы помочь - присоединяйтесь, права дадим без проблем! 

Posted
1 час назад, Ilia сказал:

Временами заглядываю и правлю, но забываю... Если готовы помочь - присоединяйтесь, права дадим без проблем! 

Так сказать, имею представление о систематике беспов и рад буду помочь.

Posted
2 hours ago, ivanovdg19 said:

Так сказать, имею представление о систематике беспов и рад буду помочь.

Отлично! Загляните в ЛС, пожалуйста.