Геннадий Мещеряков Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 "Господи помоги снять шедевр!"
Вадим Марков Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Ооо, как трогательно, как сильно желание! 🤩
Геннадий Мещеряков Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 Коллега... а, что Вы думаете о тенденциях и парадоксальных эмоциях в современной макрофотографии? И как увидеть не видимое? И можем ли мы, понимать язык грибов? Понимаете ли... коллега, после просмотра первой фотографии... в этом посте... я не думаю, я эмоционирую...
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Ну, и я тогда накину. Из исторического
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Для новичков, если кто не знает. По порядку: Андриан Колотилин (помним и любим) Алексей Волков Геннадий Федоровский Светлана Иваненко Юрий Соколков Павел Корзунович опять Светик ну, и я - в конце (Гена Федоровский снимал)
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Кстати. На фото с Пашей - знаменитый авторский рассеиватель из картонки и пластиковых баночек из-под творога… или чего-то там…вкусного. Мощная вещь была! Это уж потом всякие твин лайты появились
Наталия Шум Posted November 12, 2022 Posted November 12, 2022 17 часов назад, Геннадий Мещеряков сказал: "Господи помоги снять шедевр!" Так вот в чём секрет!)))
Геннадий Мещеряков Posted November 12, 2022 Author Posted November 12, 2022 Сегодня.. выезжали по грибы....
Наталия Шум Posted November 12, 2022 Posted November 12, 2022 1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал: Сегодня.. выезжали по грибы.... Лучшая фотка дня!!!! :))))
Наталия Шум Posted November 12, 2022 Posted November 12, 2022 4 минуты назад, Светлана Иваненко сказал: Не сразу и заметишь, что там присутствует наблюдатель !)
Надежда Муравьева Posted November 13, 2022 Posted November 13, 2022 Молодцы! Сказали - сделали. И результат уже в галерее. Гена, обожаю твою чеширскую улыбку!
Александр Чувилин Posted November 13, 2022 Posted November 13, 2022 Главное правильно выбрать модель 🙂
Александр Чувилин Posted November 13, 2022 Posted November 13, 2022 Трое суток шагать, трое суток не спать, ради нескольких фоток в газете 🙂 фото И.Щербакова
Вадим Марков Posted November 14, 2022 Posted November 14, 2022 На много-много лет забыл о прекрасных купальницах. В детстве ездили на велосипедах со старшими девочками за ними в лес. И больше я их не встречал. Не растут у нас. Вот в этом году собрался поискать в тех местах. С трудом вспомнил приблизительно район. И вот после методичного лазания нашёл! Они примерно там же и остались, только сильно реже. Фото с телефона. 🌱
Женечка Posted November 16, 2022 Posted November 16, 2022 Всем привет!) Теперь я тоже с вами 🙂 Воть это я, в розовой курточке, глажу лошадку)
Геннадий Мещеряков Posted November 16, 2022 Author Posted November 16, 2022 6 минут назад, Женечка сказал: Всем привет!) Теперь я тоже с вами 🙂 Воть это я, в розовой курточке, глажу лошадку) Мы рады Вам!
Женечка Posted November 16, 2022 Posted November 16, 2022 4 минуты назад, Геннадий Мещеряков сказал: Мы рады Вам! Спасибо!) И конечно можно, и даже нужно, "на ты" :)))
Вадим Марков Posted September 20, 2025 Posted September 20, 2025 Сегодня День рожденья Надежды Муравьёвой! Надежда, вдохновляющая, оптимистичная, - здоровья и счастья! А это фото случайно встретил на старом форуме, и сделанное ровно 15 лет назад! Извиняйте, что без спроса привожу его здесь! Красиво-ж!
Recommended Posts