Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллега... а, что Вы думаете о тенденциях и парадоксальных эмоциях в современной макрофотографии? И как увидеть не видимое? И можем ли мы, понимать язык грибов?

Понимаете ли... коллега, после просмотра первой фотографии... в этом посте... я не думаю, я эмоционирую...

DSC_2648.jpg

Posted

Для новичков, если кто не знает. По порядку:

Андриан Колотилин (помним и любим)

Алексей Волков

Геннадий Федоровский

Светлана Иваненко

Юрий Соколков

Павел Корзунович

опять Светик

ну, и я - в конце (Гена Федоровский снимал)

Posted

Кстати. На фото с Пашей - знаменитый авторский рассеиватель из картонки и пластиковых баночек из-под творога… или чего-то там…вкусного. Мощная вещь была! Это уж потом всякие твин лайты появились

Posted

На много-много лет забыл о прекрасных купальницах. В детстве ездили на велосипедах со старшими девочками за ними в лес. И больше я их не встречал. Не растут у нас. Вот в этом году собрался поискать в тех местах. С трудом вспомнил приблизительно район. И вот после методичного лазания нашёл! Они примерно там же и остались, только сильно реже. Фото с телефона. 🌱

DSC_0049-s2.jpg

Posted

Всем привет!) Теперь я тоже с вами 🙂 Воть это я, в розовой курточке, глажу лошадку)

IMG_20220905_230729.jpg

Posted
4 минуты назад, Геннадий Мещеряков сказал:

Мы рады Вам!

Спасибо!) И конечно можно, и даже нужно, "на ты" :)))

• 2 years later...
Posted

Сегодня День рожденья Надежды Муравьёвой! Надежда, вдохновляющая, оптимистичная, - здоровья и счастья!

А это фото случайно встретил на старом форуме, и сделанное ровно 15 лет назад! Извиняйте, что без спроса привожу его здесь! Красиво-ж!Nadezhda_Muravyova_2010.jpg.1d20b5f3a1f58e5f04acf86b955da18f.jpg