Геннадий Мещеряков Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 Бухнём на НГ в режиме онлайн? Пишу заранее... что бы все подготовились... втарились...))) кредит брали под это важное дело... или коньяк 50 летний в ипотеку...)))
Екатерина Миляхина Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 10 минут назад, Геннадий Мещеряков сказал: Бухнём на НГ в режиме онлайн? Пишу заранее... что бы все подготовились... втарились...))) кредит брали под это важное дело... или коньяк 50 летний в ипотеку...))) Долго ждать нового года. Елки-палки, вспомнила, что не курю!
Светлана Иваненко Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 Я тоже бросила, но занюхать курящего милое дело)
Светлана Иваненко Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 3 минуты назад, Екатерина Миляхина сказал: Долго ждать нового года. Елки-палки, вспомнила, что не курю! Катя, приезжай в гости. Генкин коньяк тебе разолью.
Надежда Муравьева Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 41 минуту назад, Геннадий Мещеряков сказал: Бухнём на НГ в режиме онлайн? Пишу заранее... что бы все подготовились... втарились...))) кредит брали под это важное дело... или коньяк 50 летний в ипотеку...))) А слабо оффлайн замутить? Время есть еще подготовиться.
Геннадий Мещеряков Posted November 10, 2022 Author Posted November 10, 2022 38 минут назад, Надежда Муравьева сказал: Класс! Выпускница Хогвартца...А где Гарри потный...?
Геннадий Мещеряков Posted November 10, 2022 Author Posted November 10, 2022 Гля какая у меня репутационная цифера... люцифера... РЕПУТАЦИЯ 666Excellent
Надежда Муравьева Posted November 10, 2022 Posted November 10, 2022 1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал: Гля какая у меня репутационная цифера... люцифера... РЕПУТАЦИЯ 666Excellent Уже 672. Ну, ты и растёшь. Прям как Алиса. А! Я поняла! Просто ты знаешь, где нужная сторона гриба!
Светлана Иваненко Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Всем доброе и серое! Ноябрина кжетпустиоаикорни во мне и от котиков не хочется отрываться.
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 Серое и доброе! Кто - снимать? Я в сб к жабам планирую. Могу прицепить двух толстых макрушников. Или трех тощих
Дмитрий Павлов Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 3 минуты назад, Надежда Муравьева сказал: Серое и доброе! Кто - снимать? Я в сб к жабам планирую. Могу прицепить двух толстых макрушников. Или трех тощих На Рептилиум? Тоже хочу съездить, но боюсь, что захочется кого-нибудь купить!
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 33 минуты назад, Дмитрий Павлов сказал: На Рептилиум? Тоже хочу съездить, но боюсь, что захочется кого-нибудь купить! Я один раз чуть не купила хамелеона. Но удержалась.
Геннадий Мещеряков Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 У меня черепаха живёт уже лет 25...
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 1 час назад, Геннадий Мещеряков сказал: У меня черепаха живёт уже лет 25... Ну, можно серебряную свадьбу справлять! Кстати, вот, вспомнила одну трогательную историю. Много лет назад, в студенческие времена, когда я подрабатывала в реанимации, в соседнем терапевтическом отделении лежала одинокая старушка. Лечилась от пневмонии. У старушки много лет жила черепаха, которую она на время болезни доверила такой же одинокой старушке-соседке. А черепаха есть отказывается. Как-то договорились с заведующим. приносили эту черепаху в ординаторскую, и она ела там какую-то морковку с капустой. Только в присутствии хозяйки. Своими глазами видела. Иначе просто не поверила бы.
Светлана Иваненко Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 2 часа назад, Геннадий Мещеряков сказал: У меня черепаха живёт уже лет 25... Они такие. Могут и тебя пережить. Кто её тогда кормить будет?
Геннадий Мещеряков Posted November 11, 2022 Author Posted November 11, 2022 3 минуты назад, Светлана Иваненко сказал: Они такие. Могут и тебя пережить. Кто её тогда кормить будет? Конечно переживёт... если супца не захочу.))) Кормить будут потомки!
Надежда Муравьева Posted November 11, 2022 Posted November 11, 2022 А что, народ, давайте сегодня-завтра вырвемся в природу,!невзирая ни на что, и здесь отметимся одним-двумя репортажными кадрами. Типа - блиц. «Как я провёл эти выходные».
Светлана Иваненко Posted November 12, 2022 Posted November 12, 2022 Всем доброе! Не миону сегодня, но мысленно с вами. Котика в ленту в серое утро.
Надежда Муравьева Posted November 12, 2022 Posted November 12, 2022 Что-что ты сегодня? Изъясняйтесь яснее, барышня!
Наталия Шум Posted November 12, 2022 Posted November 12, 2022 11.11.2022 в 07:22, Надежда Муравьева сказал: Серое и доброе! Кто - снимать? Я в сб к жабам планирую. Могу прицепить двух толстых макрушников. Или трех тощих А средних сколько?))) эх, жалко далеко! С большим удовольствием присоединилась бы!
Геннадий Мещеряков Posted November 13, 2022 Author Posted November 13, 2022 Покинул телегу... надоела лавочка пенсионеров у подъезда...
Надежда Муравьева Posted November 14, 2022 Posted November 14, 2022 7 часов назад, Геннадий Мещеряков сказал: Покинул телегу... надоела лавочка пенсионеров у подъезда... жестко. Но, боюсь, действенно не будет… пока мы тут два слова сказали, там уже целая жизнь прошла.
Recommended Posts